“罪悪感たっぷりだけど美味しすぎる...”

シナボン シアトルズベストコーヒー六本木店
エリア: 赤坂、六本木
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2018年6月23日

六本木に行くとついつい寄ってしまう場所です。ガラス張りで店内が見えるので惹きつけられますね〜、1階で作っているのでタイミングが良ければ出来立てが食べられます。しかも、Seattle's Best Coffeeとコラボしているお店は珍しいのではないでしょうか。毒毒しい甘さに罪悪感を感じるけど、やっぱり美味しいです。

口コミを投稿:2018年5月15日 モバイル経由

落ち着くカフェです。
1階と2階があります、2階には大きなテーブルに電源がありました。パソコン開いて仕事をする人もいます、また若い方も多いお店です。

口コミを投稿:2018年2月25日

おすすめはやっぱりシナボンロール。レギュラーサイズをいつも食べるのですがペロッと食べれちゃいます。一階の店内で作っているので出来立てを食べれます。店内は二階席もありますが一階は少し狭いかもしれません。

口コミを投稿:2017年10月20日 モバイル経由

シナボンでお土産に四つのセットを買いました。朝だったからか、頼めるものが少なかったです。ヒルズのすぐそばで目立たない場所なので、コーヒー飲んだりするのは穴場かも。

口コミを投稿:2017年5月12日 モバイル経由

シナボンの味は安定感があり、二階の席も広々してていいのですが、店員がいつも愛想なく商品の渡し方も少々乱暴。
レジが混んでても対応が悪く、このあたりが改善されればさらに行きたくなるお店になるかと思います。あまり気にしないかたにはよい場所かと。

シナボン シアトルズベストコーヒー六本木店を見た人は、こんなところも見ています

シナボン シアトルズベストコーヒー六本木店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。