“落ち着いた感じ”

ラウンジバンブー
料理ジャンル: バー, カフェ・喫茶店
こだわり: バー
エリア: 品川、五反田
口コミを投稿:2018年10月17日

大きなガラス窓から庭が一望できる場所でゆっくり出来る。このホテルはあまり利用しないがこのラウンジが気に入っていて夏の暑い日なんかに涼みに来たりする。

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2018年10月5日

落ち着いたインテリアでしっとりした広いラウンジ。この和風とも洋風とも言えない独特の雰囲気のラウンジは都内でもあまりない。席間も広く、ひどい混雑でない限りかなりゆとりあるシートアサインをしてくれる。食事も結構あり美味しい。
スタッフに対応のバラツキが多いのと、広さに対して人が少なく目が届いておらず入店時、オーダー時などいずれもスムーズでないのはずっと改善されていなく残念。
テーブル席の椅子が新調されたみたいだが、高さが良くなったのに幅がやたら狭いものになりゆったりできない。以前は低くて使いづらかった。そういう随所にチグハグなところがある。。
昼間は商談なども多く席によっては落ち着かない。客層は宿泊者以外もとても多い。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年9月28日

北海道フェアの味噌ラーメンとコブサラダを食べて来ました。夜はジャズライブも行われてリラックスできます。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年9月7日 モバイル経由

都ホテル東京のラウンジです。開放感のある空間にゆったりとイスやソファが配置されています。席と席の間隔が広いので、隣の会話が気になることもなく、一人でも居心地が良い空間です。季節限定のトマトカレーほうとうというメニューがあったのでオーダーしました。トマトはミニトマトがちょこんと載っている程度でしたが、上品でマイルドなカレーと多めの具材で食べ応えがありました。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年9月2日

ここでゆったりとコーヒーを飲み、ジャズライブを聴き庭を眺めるために泊まる様なものです。夜のライトアップも綺麗だし。スイーツも頂きましょう。

訪問時期:2018年5月

ラウンジバンブーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。