食事

詳細

価格帯
¥178,971 - ¥1,789,709
料理
イタリアン, バー, カフェ・喫茶店, バラエティ, パブ, フュージョン
食事の時間帯
朝食, ランチ, ディナー, ブランチ, ドリンク
37件
言語日本語
絞り込み日本語
2021年5月3日に投稿しました

昼食後の時間だったので静かでした。メニューも多く、リラックスできました。宿泊客以外の方も利用しているので、混雑する時間帯もあるようです。

訪問時期:2021年4月
2020年4月11日に投稿しました

2度宿泊した際に、いずれもディナーに利用しました。1回目は、桜の開花より早い時期でしたが、窓際の席で、料理も堪能できました。また、翌朝、朝食も頂きましたが、予想して以上に料理もサービスも充実していました。2回目は、前回の宿泊の際に、前回と同じ席をリクエストしていたのです...が、同じ席を用意して頂けましたので、桜が綺麗に見え、サービスも一層丁寧にして頂けました。帰りがけにもスタッフの方に声をかけて頂き、次回の宿泊の際にも是非利用したいと考えています。さらに表示

訪問時期:2020年3月
2019年12月23日に投稿しました

グランドプリンスホテル新高輪に宿泊の時に利用しました。庭園を散歩がてら歩いてきました。窓際の席にご案内頂きました。ビュッフェ形式ですが、卵料理はオーダーで席まで運んでいたでけます。大きな窓から庭園の一角を眺められます。紅葉の名残の時期でしたが、桜の時期には大変人気だと。...お料理も美味しく、和食が良かったな。次回は、是非、桜の時期に訪問したいですね。さらに表示

訪問時期:2019年12月
2019年12月15日に投稿しました モバイル経由

ザ・プリンスさくらタワーに宿泊した際、夕食に利用させてもらいました。ホテルメインエントランスのすぐそばなので、レストラン利用だけでも迷わずに向かうことができます。 一人でしたので、アラカルトでパスタでもいただいて出ようと考えて入店したのですが、お店の雰囲気も、スタッフの...応待・対応も心地良く、そのままコースをお願いしました。 アンティパストはガラスのお皿に紅葉を添えた季節を感じる品々が並び、最初は小さな変わり種のラビオリかな?なんて思っていたものが、食べるとコリコリ小気味良い食感と音に頬を緩めてしまいました。尋ねると沢庵のスライスでポテトサラダを包んだようなもの(ざっくりです。もちろん上品に味付けされてます。)だそうでとても美味しかった。 一口串のお肉は鴨のタンだそうで、こちらも好き。シェフの性格がわかるような組立てになっておりアントレから楽しませてくれます。 パスタは2種類からチョイス。 浅利と里芋、胡桃のジェノベーゼをチョイス。この三種の食材が程良い大葉とでリングイネと和えられ、好きな味でした。 メインはお魚をチョイス。 金目鯛のヴァポーレ仕上げでした。海苔の風味が拡がるソースが、ふっくらと蒸された金目にかけられ、カリっとソテーされたお野菜と一緒に美味しくいただけました。 ドルチェはプレートに品よく盛られ、ムースとマカロン、アイスどれも美味しい。付け合わせに時季をみた柿と栗、杏子が添えられ大満足。 ドルチェプレートだけもう一皿お願いしようと思うも、コース以外では提供していないそうで残念!甘さも丁度良く、ぜひドルチェプレートとして提供して欲しいくらいです。 紅茶はカップではなく、ティーポットで出されたのでドルチェと一緒にゆっくり味わうことが出来ました。 クッションの置かれた椅子で居心地もよく、提供されるコースのペースも阿吽で程良い。スタッフのQ出しがお上手なんだと思います。 味も雰囲気もスタッフも◎ 宿泊以外でもまた訪れたくなるお店です。さらに表示

訪問時期:2019年12月
役に立った2
2019年6月22日に投稿しました

品川プリンスホテルに泊まって歩いてこのプリンスさくらタワー東京まで来ました。こちらのホテルの方が品があり大人っぽい内装でカッコいい。庭園を見ながら静かに食事を楽しめます。前菜もデザートも色んな物を少しずつ楽しめ、とにかく美しく丁寧な料理でした。スタッフの目配り、サービス...もとても良かった。久々の友人と旅行に来て失敗したくないので色々調べましたがここで正解だったと思いました。さらに表示

2019年6月18日に投稿しました モバイル経由

さくらタワーに宿泊した際、朝食で利用しました。美しい日本庭園が望め、店内は明るい雰囲気です。 品数は さほど多くはないと思うのですが、どのお料理もレベルが高く、美味しいものが厳選して置かれている感じでした。和食と洋食、両方頂く事が出来ます。 ヨーグルトはギリシャ風の濃厚...なタイプ、ジュースは生搾りとスムージーが用意され、 美味しいハムやチーズは数種類置かれていました。 卵料理は3種類から、コーヒーor紅茶はオーダーでした。個人的にエスプレッソが好きなので、コーヒーも美味しかったです。 上品で贅沢な大人の朝食!とても気に入りました。 次回はランチかアフタヌーンティでも伺ってみたいです。さらに表示

訪問時期:2019年5月
2018年11月8日に投稿しました モバイル経由

平日のランチに予約なしで行きました。お庭の見える席で、ゆったりした椅子にクッションが置いてあり座り心地が良かったです。 前菜の盛り合わせやデザートの中のモンブランがとても美味しかったです。

訪問時期:2018年11月
2018年10月20日に投稿しました モバイル経由

さくらタワー東京1階にあります。 朝食で利用。 ブッフェスタイルで好きな料理を 選べます。 外国の方の利用も多く静かで素敵 な雰囲気のレストランでした。 スタッフの目配りも良かった。

2018年10月9日に投稿しました モバイル経由

ホテルに宿泊したので夕食に利用しました。窓際の席でした。ライトアップされた庭が見えて雰囲気が良かったです。隣りの席とも適度に距離がありました。 アラカルトで注文しました。 シーザーサラダは山盛りの葉っぱにハムが 添えられた斬新なものでした。 他にアヒージョや牛タン、フィ...レ肉のマスタードソースなどを注文しました。 そこそこ美味しくて雰囲気も良かったので、また伺いたいです。さらに表示

2018年2月19日に投稿しました

ザ・プリンスさくらタワー東京1階にある、レストラン。宿泊時に朝食のブュッフェで利用しました。湧き出る水と浅池を中心とした池の眺めは落ち着いた雰囲気で好感。エッグ・ベネディクトが美味しく、サービスも基準以上だと思いました。。

訪問時期:2018年2月