“雰囲気も味も良い”
イマドキの口コミ

イマドキ
4,560位 (11,652軒中) 港区のレストラン
エリア: 赤坂、六本木
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2017/02/27 モバイル経由

地下鉄六本木駅を出て国道を10分ちょっと歩いたところにあります。権八の近くです。5人で行って3,800円のコースを注文。コースは当日でも注文可能でした。鍋はもつ鍋または豚しゃぶから選ぶようになっており、〆も麺か雑炊から選ぶようになっています。鍋のほかには海ブドウ、酢もつ、お刺身盛り合わせ、サラダ、エビのぷりぷり揚げ、明太子がはさまった玉子焼きが出てきましたが、どれも本当においしかったです。〆の麺はちゃんぽん麺にしましたが、ボリュームがあって満腹。最後に別でかき氷のしろくまを注文しましたが、これもボリュームがあって5人で2個でちょうどでした。お酒もそれぞれ2杯ずつ飲んで、5人で約29,000円でした。あの味とボリュームでは安いと思いました。雰囲気もいいしたまにはこういうお店もいいですね。

口コミを投稿:2015/04/29

西麻布のとても分かりにくい場所にあるので、事前に良く地図で見ないと迷います。今回私も迷いました。料理はお魚も野菜も最上級の新鮮なもので、絶品でした。もつ鍋も博多で食べるような本格的なモツ・タレでした。仕上げの麺もちゃんぽんの麺で大満足です。お客さんには若い女性も多く、西麻布に来る方は皆お金持ちだなあと感心しました。

イマドキに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。