“かわいくて美味しいカフェ!”
CITRONの口コミ

CITRON
エリア: 赤坂、六本木
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2018年7月13日

サラダをメインに食べることができるお店です。おなかがすいていたのでキッシュをメインにしましたが、セットでいろいろ付いてくるのでとてもお得だと思いました。グラタンのメニューがいまいちなのがちょっと残念でした。

口コミを投稿:2018年6月3日 モバイル経由

小さくて可愛いフレンチカフェ。
店名の通り、店内にはたくさんのレモンが飾ってあり可愛いらしいです。
紅茶はマリアージュフレールのものでした。

口コミを投稿:2018年3月27日 モバイル経由

外観がお洒落でずっと気になっていて、初訪問。 外苑前駅から5分程の場所にある、外国風なカフェです。 ランチタイムはサラダやキッシュなどがメーンのランチが美味しそうでした。
店員さんもお客さんも外人さんが多く、カジュアルな雰囲気で、場所柄値段は安くは無いですが居心地が良かったです。

口コミを投稿:2018年3月14日

外観がヨーロッパのカフェみたいでとっても可愛いです。グラタンやキッシュ、サラダなどを自家製レモネードなんかといただける素敵なセルフスタイルカフェです。美味しかったです。

口コミを投稿:2018年2月16日 モバイル経由

平日の12時過ぎにランチに行きました。
ランチメニューのキッシュセットにプラスでレモンタルトを注文しました。
美味しかったです(*^o^*)

CITRONに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。