楽しかったです^ ^

一足はやめの会社の忘年会第一弾で利用しました。屋形船、結構ゆれました笑。身内で気兼ねなく飲めて、景色も綺麗だったので大満足です^ ^

2017年12月5日に投稿しました

shunyak
モバイル経由

口コミ 13 件中 1 ~ 6 件
2018年5月17日に投稿しました

両親が田舎から遊びに来た時に利用しました。
私も初めてでしたが、とても丁寧なサービスをしていただきました。
揚げたての天ぷらはとても美味しかったです。

屋形船内も広くトイレも綺麗でした。席は椅子席だったため足の悪い母にも好評でした。天気もよく、スカイツリーなど景色も満喫できました。
おすすめの屋形船です。

訪問時期:2018年5月
2018年4月24日に投稿しました モバイル経由

お花見で利用しました。忙しい時期にもかかわらず受付から対応もよく、時間を忘れて楽しみました。機会があれば、また行きたいです。

訪問時期:2018年4月
2018年3月26日に投稿しました モバイル経由

予約の電話をしたら、メールでなければ受け付けないと言われ、メールするも、連絡が無いため、電話をしたら①3回も送信している②(私の)パソコンが悪い③予約は受け付けない、と一方的に言われ、電話を切られてしまいました。
予約の件で、当初、電話に対応してくれた方が親切だったので、なわ安さんに決めようと思いましたが、その後、電話で話した女性の方の対応は酷かったです。今まで、色々な予約をしましたが、こんな酷い対応は初めてで、とてもショックです。

訪問時期:2018年3月
7  å½¹ã«ç«‹ã£ãŸ
2017年12月5日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2017年11月
1  å½¹ã«ç«‹ã£ãŸ
2017年7月20日に投稿しました モバイル経由

金杉橋にある、なわ安さんで、生まれて初めて屋形船に乗らせていただきました。乗った直後、室内が綺麗でびっくりしました。エアコンもきいてて、とても快適!お料理も美味しく、とくに、揚げたて天ぷらは、最高でした。今回の船は、屋上にも上がれて、そこから見る夜景はすごく感動的でした!

訪問時期:2017年7月
1  å½¹ã«ç«‹ã£ãŸ