“駅チカくらいかな”

牛タン圭助 品川港南口
エリア: 品川、五反田
エリア: 品川、五反田
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

会社の人と軽く飲むのに利用しました。品川港南口からすぐなので便利です。1階が混んでいると裏側から上がる3階にも席があります。
牛タンの店ですが炭焼きで食べている客が多くはなくて、普通に居酒屋利用が多いかな。特にこれといった特徴のない店だな。

口コミを投稿:2018年4月22日

牛タンが思いのほか柔らかくてびっくり。味付きの牛タンなので、しょうゆや塩などはかけなくても、そのままで食べられます。

口コミを投稿:2017年9月22日 モバイル経由

接客もいいし、料理も早く出してくれるしまた行きたい。
インカのめざめ(フライドポテト)が美味。
お肉も文句なし。

口コミを投稿:2016年10月29日 モバイル経由

チェーン店の圭助に初めて入りました。
タンは噛みきれない部分がありました。
食べやすいように隠し包丁入れて貰えたら食べやすいかも。

口コミを投稿:2016年4月30日

同行者が大嫌いと言うので,牛タン屋で牛タンを食べずに評価するのも何なんだが,典型的チェーン店料理。すなわち,これといって特徴のない,つまらん料理。ワインも種類がなく,肉,否舌に合わせる酒がない。

牛タン圭助 品川港南口を見た人は、こんなところも見ています

牛タン圭助 品川港南口に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。