“デットクスのグリーンのジュースお気に入り!”

サンシャインジュース
エリア: 新橋 汐留、お台場
エリア: 新橋 汐留、お台場
口コミを投稿:2018年1月5日

デトックスのグリーンジュースレギュラー購入1,280円。蜂花粉をプラス100円で追加。独特の野菜の苦味が美味しくて、気に入っていますが、人によっては人生で1番辛い飲み物と。。六本木ヒルズのポイントカードにポイントが付きます。

口コミを投稿:2017年11月16日 モバイル経由

日本初のコールドプレスジュース専門店とのこと。コールドプレスジュースとは野菜や果物を熱を加えず、ゆっくりとプレスして素材が持つ水分だけでジュースにするので、酵素がタップリ摂れます。またボトル一本に1~1,5キロの素材を使っているので、これだけで栄養がしっかりと摂れます。お値段が高いのも納得。
六本木ヒルズからほど近くにあるテイクアウト専門の小さなお店です。
メニューは色々ありますが、ミーングリーンにウィートグラスをトッピング、ヨガアンドシャインにチアシードのトッピングを注文しました。ミーングリーンはジンジャーがかなり効いていました。かなり野菜の香りと味が強くて、甘さが全くないので苦手な人は蜂蜜のトッピングがいいかもしれません。ヨガアンドシャインは割と甘くて飲みやすかったです。かなり素材の味も生きていて、身体にいいものを摂取しているな~というか気分になります。意外と量が多くて一気には飲めないほどでした。
余裕があれば1~5日プランで食事を摂らず1日6本のジュースだけで過ごすデトックスプランのジュースクレンズもしてみたいところです。
好みなどもあると思いますので何がいいかわからなければ店員さんが親切に教えてくださいます。
次回は他のメニューもトライしたいです。

口コミを投稿:2017年7月17日 モバイル経由

コールドプレスのジュース、スープ等が買えるお店。また、スーパーフードの追加もできる。週末だけのスープクレンズ等々、体に良いジュースが飲めるお店

口コミを投稿:2017年6月4日 モバイル経由

時差ボケていたり、肌が荒れている時にお世話になるジュースクレンズプログラムの購入先。近所で便利だし、お店のスタッフの方も親切で感じが良い。値段がもうすこーしお手頃であればもっと頻繁にやりたいんだけど、設備と材料は良いものでやられているので、いずれにせよ行ってしまいます♪

口コミを投稿:2017年5月18日

新橋駅前ビルの1階にあってアクセス便利。購入するのはビーツ系のジュースが多いですが、サイズを選ぶのに、Mini(¥1,080)と、Regular(¥1,280)で毎回迷います。ボウルメニューの扱いもあるとうれしいです。

サンシャインジュースを見た人は、こんなところも見ています

サンシャインジュースに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。