“気軽なイタリアン”

ノック クッチーナ ボナ イタリアーナ 六本木本店
エリア: 赤坂、六本木
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2017年11月24日 モバイル経由

フレンドリーなスタッフ、お客に合わせた親切なサービス、センス良く味も良い!女子受けは間違いなし!これは再訪しますね。

訪問時期:2017年11月

口コミを投稿:2017年10月16日

知人にオススメされ伺いましたが、人気店なだけあってやっぱり美味しかったです。ボリュームもあり値段もリーズナブルでおすすめです。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年7月10日 モバイル経由

外観も店内も素敵なイタリアのお店。山の幸が豊富なメニューばかりでどれもおいしかったです。イチオシのスペアリブは絶品でした!また行きたいです。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年6月23日 モバイル経由

ディナー利用です。いつ行っても美味しい!この日はミートソースパスタと、テリーヌいただきました。あと、赤ワイン。ボリュームがあるので、二人だと3品ぐらいがちょうど良いです。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年5月31日 モバイル経由

水曜日の11:30に入店しました。
12:00くらいには店内は賑やかになっていました。
「トリュフ香る!自家製チーズで『きのこクリーミー』スパゲティーニ」を頂きました。
美味しさを考えるとコスパは高いと思います。200円でちょっとティラミスも美味しかったですね。

訪問時期:2017年5月

ノック クッチーナ ボナ イタリアーナ 六本木本店を見た人は、こんなところも見ています

ノック クッチーナ ボナ イタリアーナ 六本木本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。