“薬膳の香りが食欲そそります”
小肥羊 品川店の口コミ

小肥羊 品川店
エリア: 品川、五反田
エリア: 品川、五反田
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

女性3人で満喫コースを選びましたが、量が多く最後の雑炊は食べきれませんでした。辛さが選べるのですが、辛味が苦手な友人がいたので一番辛くないスープにしたのでほとんど辛味感じずいただきました。
木曜日で店内が比較的空いていたこともありますが、店員さんがおしゃべりしたりぼんやりしたりで、あまりいい感じがしませんでした。

口コミを投稿:2017年10月28日

ラムが好きで、鳥肉とかいらないのですが、夜は火鍋コースを頼む必要があります。
辛い鍋底(中国語)は中国現地に比べると辛さが控えめです。辛味調味料は無料でいくらでもくれますので、追加がおすすめです。

口コミを投稿:2017年10月1日 モバイル経由

確かに紛れもない火鍋です。しかし、重慶火鍋とかとは全く異なる 薬膳要素の強い台湾風火鍋と思った方がいいです。重慶火鍋を連想して行くと、かなり物足らなく感じると思います。一般敵な日本人には丁度いい感じかな? 何と言うか、中国の文化も火鍋屋さんの事情も知らない人がやってる感じかなと思います。

口コミを投稿:2017年4月15日

満喫コースを頂きました。薬膳料理のため、白湯スープも味は独特で麻辣スープの中辛にしましたがスパイシーで美味しかったです。初めての方は小辛の方が無難です。野菜も多く油揚げもあり女性向きな鍋でした。

口コミを投稿:2017年3月9日

小肥羊は中国最大級の火鍋専門店といわれています。スープの味付け独特な薬膳の
味で人によってはたまらない味になる。薄く切ったラム肉は癖がなく食べられる。
白湯スープと麻辣スープがあり、麻辣スープは辛さが3段階から選べが小辛でも辛い。 薬膳料理であるがシンガポールの肉骨茶(バクテー)の味とは異なる。
店は品川駅港南口から1分、三方ガラス張り店内はきれいで混んでいた。
人気がありディナーには予約したほうが無難である。

小肥羊 品川店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。