“お野菜のスイーツ”
麻布野菜菓子の口コミ

麻布野菜菓子
エリア: 赤坂、六本木
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

寒い日だったので、かき氷でなくロールケーキにしました。
ほうれん草を練りこんだ生地に、生クリームとトマトが入っています。
甘酸っぱくて爽やかなトマトがクリームと合って美味しかったです。

口コミを投稿:2018年6月6日 モバイル経由

カフェスペースがありますが、テイクアウトのみの感想です。
トマトや生姜など野菜を使った焼き菓子や羊羹を買いました。
焼き菓子は普通に美味しいので、プレゼントにもよいと思いますが、羊羹はどうでしょう??不味くはないけど、万人受けするお味ではありません。

口コミを投稿:2018年4月7日 モバイル経由

店内見回すとジャムが70%off。ミニトマト、イチジク、セロリ、茄子の4種類ありました。勇気を出して茄子を購入。他にも最中やフィナンシェ、どら焼きなど色々ありました。
イートインスペースとして4つテーブル席があり次回利用してみたいです。

口コミを投稿:2018年3月15日

イートインスペースと販売コーナーがあります。
野菜を使った焼き菓子、和菓子、ジュース、ジャムなどがあります。
ジュース、ジャムは普段使いにはお値段はちょっとはるものの、ご褒美でほしい品が多いです。今回はいちぢくジャムを自分用と友人用に購入しました。
焼き菓子、和菓子の価格は一般的だと思います。
ごぼうのフィナンシェを食べましたが、ごぼうの風味のあるチョコレートフィナンシェで、美味しかったです。
ジャムは、ほかにトマト、ナス、セロリがあったので全部ためしてみたくなりました。

口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

野菜を使ったスイーツが揃っております。好みが分かれそうですが、話のネタにもなるので手土産として購入いたしました。また、イートインコーナーがあり、野菜を使ったかき氷が楽しめます。こちらはとても珍しいです。

麻布野菜菓子を見た人は、こんなところも見ています

麻布野菜菓子に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。