“寒い中でも客たくさん”

シェイク シャック 外苑いちょう並木店
価格帯: $1,000 - $1,999
エリア: 赤坂、六本木
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2018年8月19日 モバイル経由

冬に行きました。外にたくさん並んでいて15分くらい待ちまししたかね、お目当ての品を頼んで中のテーブル席で食べましたが、外もストーブあって海外の方たちは寒いの慣れっこなのでしょうか?外の席も満席でした。

口コミを投稿:2018年7月23日 モバイル経由

よく利用しています。平日でも、比較的混んでるので、少し時間をずらして行くのがオススメ。客の数に対してトイレが一ヶ所しかないのだけが少し残念。ママさんの利用も多いので、赤ちゃんのオムツ替えなどしていて、なかなかお手洗いが空かずに並んでることも見かける。バーガーは、美味しいし、外苑の雰囲気が良いので、個人的には総合5つ星です。

口コミを投稿:2018年7月2日 モバイル経由

平日の昼過ぎだったので並ぶことなく入店できました。全体的にお値段高めですがオーダーしてから作るので出来立てが食べられます。ハンバーガーもフレンチフライも、ファーストフードと比較できないくらい美味し買ったです。暑い日でしたがテラス席はいちょうの木陰で涼しかったです。避暑地にいるような気分になりました

口コミを投稿:2018年6月30日

どこもかしこも長蛇の列なので期待度が高過ぎたのか。。。特にどうということもなく、店内も空いていたので、期待はずれでした。ドリンクにアイディアメニューがあるので、それを注文するのをおすすめします。

口コミを投稿:2018年6月28日

現在日本で流行しているいわゆるグルメバーガーの、さきがけてきなお店です。パテがとても肉肉しく、好みです。

シェイク シャック 外苑いちょう並木店を見た人は、こんなところも見ています

シェイク シャック 外苑いちょう並木店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。