“MUSEはいついっても” バブル評価 5 段階中 5
Museの口コミ

Muse
14位 (56軒中) 港区のナイトライフ
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 3 時間以上
オーナーの説明文: 毎週末、金曜日、土曜日、祝前日は1200人以上のお客様で賑わうパーティーを開催!女性は入場無料!
東京都
“MUSEはいついっても”
バブル評価 5 段階中 5 2015/12/23に投稿しました

MUSEは毎週末1200人以上の人が集まる東京のクラブの中でもっとも人気のクラブ
階段を降りるとエントランスがあり大きなバーカウンターがある奥に抜けるとダンスフロアがある。さらに地下に降りるともうひとつダンスフロアとイタリアの街並みを再現したフロアと女性専用席のフロアがある。店内には500席の席がありゆったり座れるソファー席や女性専用席、カップルシート、ダンスフロアのまわりにもいっぱい席がある。音楽はTOP40やEDM HOUSE HIPHOP など誰でも踊れるわかりやすい音楽。来ている人は男女比率5:5 外国人は20-30% アメリカ イタリア フランス ロシア など様々な国の人がきている。 年齢は20代~30代 客層はいい。

2015年 10月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、andromrdia

• 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から

Museに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。