“迷路みたいで面白いクラブ” バブル評価 5 段階中 4
Museの口コミ

Muse
14位 (56軒中) 港区のナイトライフ
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 3 時間以上
オーナーの説明文: 毎週末、金曜日、土曜日、祝前日は1200人以上のお客様で賑わうパーティーを開催!女性は入場無料!
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 8 件の口コミ
“迷路みたいで面白いクラブ”
バブル評価 5 段階中 4 2016/09/22に投稿しました

西麻布の交差点の地下にあります。
セキュリティーが厳しく写真付きIDの他に職業がわかるもの(保健書など)が必要。
中は入り組んだ迷路みたいで面白い。
地下にソファーがたくさんあるので休めます。

2016年 8月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、たびのりーぶす
口コミを書く ANA の矢印

東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 200 件の口コミ
“派手”
バブル評価 5 段階中 3 2016/01/31に投稿しました モバイル経由

友人に誘われて行きましたが、かなり派手な人が多い印象でした。そこら中で知らない同士の男女が楽しそうに話していたので、コミュニケーションが得意な人は楽しめるかと思います。

2015年 2月に訪問
ありがとう、cosmogenius
東京都
“MUSEはいついっても”
バブル評価 5 段階中 5 2015/12/23に投稿しました

MUSEは毎週末1200人以上の人が集まる東京のクラブの中でもっとも人気のクラブ
階段を降りるとエントランスがあり大きなバーカウンターがある奥に抜けるとダンスフロアがある。さらに地下に降りるともうひとつダンスフロアとイタリアの街並みを再現したフロアと女性専用席のフロアがある。店内には500席の席がありゆったり座れるソファー席や女性専用席、カップルシート、ダンスフロアのまわりにもいっぱい席がある。音楽はTOP40やEDM HOUSE HIPHOP など誰でも踊れるわかりやすい音楽。来ている人は男女比率5:5 外国人は20-30% アメリカ イタリア フランス ロシア など様々な国の人がきている。 年齢は20代~30代 客層はいい。

2015年 10月に訪問
ありがとう、andromrdia

Museに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。