“味も接客も大満足”

キハチ 青山本店
ダイニングオプション: 予約
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2018年1月13日 モバイル経由

家族4人で予約して行きました。ランチのコースをいただきました。味も量も大満足でした。人気店なので予約は必須です。ただ、90分という時間制だったので少しせわしなかったですね、ゆっくり楽しみたい方には合わないかもしれませんが、行ってみる価値は充分にありますよ。

口コミを投稿:2017年11月30日

銀杏並木が見られるテラス席がとっても居心地がよく、秋を感じられた。ティータイムはワインも飲めるし、とてもいい時間を過ごせた。

口コミを投稿:2017年10月18日

1階席も2階席も両方座ったことがありますが、私は1階席のが好みです。お料理もおいしいのはもちろんですが、雰囲気が良い店内です。女子会やパーティにもぴったりだと思います。

口コミを投稿:2017年10月17日

キハチ 青山本店。

木々が爽やかなテラス。
テラスはおしゃれカジュアルでよい雰囲気。

お料理はおいしいけどボリューム少なめ、スタッフは普通です。

詳しくはいつも楽しいCheerうさぎのブログを見て下さい ♪

口コミを投稿:2017年10月7日

スペシャルサービスの飲み放題付のメニューでしたが料理のレベルが高くワインもなかなかの味でとても満足でした。
機会があれば是非また来ようという話になりました。

キハチ 青山本店を見た人は、こんなところも見ています

キハチ 青山本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。