“安くて旨い和食店”
四季の庵 匠味の口コミ

四季の庵 匠味
5,764位 (11,646軒中) 港区のレストラン
口コミを投稿:2016/07/21

会社の集まりで利用させてもらいました。お通しのホタルイカの沖漬けに始まり、刺身や焼き魚等和食のお店として、それぞれの料理が旨く、久々に良い店に出会いました。最後の〆のそばもしっかりとした十割そばでした。

口コミを投稿:2016/01/24

金曜日の晩少し遅い時間にこのお店に7人で入りました。外国人の来客と一緒でしたが、典型的な日本の居酒屋だということで予約なしで入りました。外国人を連れて小さめの部屋を確保して皆でビールと日本酒を楽しみました。いろいろなものを食べれて良かった。特に鶏のから揚げが非常においしいとお客様に言われました。出てきた料理が予想以上においしくて皆で十分酒も料理も楽しめました。

口コミを投稿:2015/04/30

古民家風の落ち着いた雰囲気のしっとりとしたお店です。焼き鳥や燻製といったところがいろいろあり、どれも美味しいです。この店では甲州地どり『極み鶏』を使っているそうで、焼き鳥本当にどれも美味しいです。今度は昼飯時に来てみたいです。

ぐるなび会員
口コミを投稿:2012/05/26

ぐるなび会員
口コミを投稿:2012/05/26

四季の庵 匠味に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。