“美味しいコーヒー”

タリーズコーヒー 三田国際ビル店
エリア: 新橋 汐留、お台場
エリア: 新橋 汐留、お台場

ちょっと歩き疲れて一休みに立ち寄ったが、比較的空いていて寛げました。PCで発表原稿の最終チェックをして小一時間の滞在でしたが、落ち着ける雰囲気でよかったです。

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2019年2月19日

コーヒー、軽食、デザートなどを提供しているチェーンコーヒー屋。平日の昼はオフィスのスタッフが多いので、混乱している

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年11月2日

港区にある三田国際ビルの地下一階にあるカフェレストランです。ブラジルベレーダはドライフルーツやチョコレートのようなコクと香りでとてもおいしかったです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2017年11月17日 モバイル経由

三田国際ビルの地下にあるカフェです。コーヒーのほか軽食もあります。お昼時はオフィスのかたで混雑しています

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年9月20日

ホットドッグだと思ってたら、こういう呼び方があるんですね。確かに、野球観戦しながら食べるイメージあります。美味しかったです

訪問時期:2017年9月

タリーズコーヒー 三田国際ビル店を見た人は、こんなところも見ています

タリーズコーヒー 三田国際ビル店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。