“心も体も暖まります”
志な乃の口コミ

志な乃
エリア: 新橋 汐留、お台場
エリア: 新橋 汐留、お台場
口コミを投稿:2021年9月8日 モバイル経由

蕎麦とうどんの合い盛りにけんちん汁が定番で、連れはそれを、当方はけんちん汁うどん。たっぷりの熱々けんちん汁に熱くてもこしたっぷりのうどんで最高の一杯でした。
合い盛りは歯応え十分美味ですね。蕎麦は売り切れることもあるようで、13時過ぎのお客さんはうどんのみになってました。もともと西新橋の蕎麦屋さんのようですが、うどんも勝るとも劣らない美味しさでした。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年7月20日 モバイル経由

赤羽橋から徒歩五分にあるお蕎麦屋さん。
けんちんうどんを食べました。
具がたくさん、柔らかく、ボリュームもあり大満足でした。お値段は、1200円
お高め。お店の方は、とても感じがいいです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2018年6月6日 モバイル経由

平日昼に利用。
1時近くだったので、待たずに入れました。
うどん・蕎麦・汁物のメニューで、
値段は高め。
うどんと蕎麦の合盛(並盛)1150円と
けんちん汁(350円)がおススメとのこと。
うどん・蕎麦ともにもコシと歯ごたえがあり、けんちん汁につけて食べるとよい感じでした。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年3月13日 モバイル経由

ひっそりと佇む小綺麗なお蕎麦屋さん。麺は太めで食べ応えあり。つけ汁に特徴ありなました。好き嫌いが分かれるお店だと思います。味は良いがややお値段が張ります。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年12月3日

仕事でこの辺りに行ったので寄ってみました。合盛りと迷いましたがけんちんうどんにしました。合盛りだと途中から味が薄くなってしまうのが問題ですが、寒い時はやはりけんちんうどんです。野菜に味がよく染みていて、体が温まります。

訪問時期:2017年11月

志な乃に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。