“カラフルな飴がたくさんありました”
パパブブレの口コミ

パパブブレ
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

一度行きたいなぁと思っていて、やっと訪問できました。

残念ながら、飴は作っていなかったです。

カラフルで可愛い飴の作り方見たかったなぁ。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年2月21日 モバイル経由

店内にはたくさんの可愛いキャンデーやグミなどが売っています。カラフルで形も可愛いくて見ているだけでも楽しいです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年4月2日

試食の飴を食べながら、金太郎飴を作っているところを見ることができます。子供たちにも大人気で飽きずにずっと眺めています。本店の中野MIXキャンディーは猫柄です。ほかに季節限定もの(今ならサクラやパンダ)もあり見逃せません。美味しいし、なにより見た目も華やかなので手土産にもぴったりです。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年1月18日 モバイル経由

バルセロナのキャンディショップ、パパブブレの第1号店。
ポップな店構えと甘い香りで、お店の場所がすぐにわかりました。

店頭で実際にキャンディを作っていて、面白いので見入ってしまいました。

キャンディもパッケージもかわいいので、ギフトにするのに良さそう。

美味しいけれど、自分のおやつにはちょっと高いかな。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年1月10日

アートキャンディショップ。通りに面した外壁は大きなガラス張りになっており、入る前からワクワク。店内に入ると、カラフルで可愛らしいグミやキャンディが出迎えてくれます。お店の奥では、アメ細工の技術を使ってキャンディをひとつひとつ手作りしてる様子がみられました。マシュマロは、歯ごたえのあるモチモチ食感と濃厚フルーツが合わさって今までに食べたことのない新感覚の食感でした。

訪問時期:2017年8月

パパブブレに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。