“お昼はかなり混雑”

マクドナルド 中野セントラルパーク店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 定休日: 年中無休
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2017年12月8日

周りにオフィスビルや学校があるので、お昼時はかなり混み合います。中野駅からちょっと離れたこのエリアで貴重なファストフード店です。

口コミを投稿:2017年10月4日

外にも席があるので、天気のいい春や秋は気持ちよく過ごせます。
店内は広いのですが、それ以上に人が並ぶので、オーダーカウンター前の席はあまり座れません。ここのスペースをどうにかすればいいのにな…と思ってしまいます。

口コミを投稿:2017年1月13日 モバイル経由

開放的な作りで明るいマクドナルドです。テーブルも広くて、混んでなければ勉強などできそう。
コンセントつきテーブルもあります。
目の前が公園なのでテイクアウトしてもいいかも。
気のせいかもしれませんが、キッチンの機械音が他の店と比べても大きいような気がしました。オーダーをなかなか聞き取ってもらえませんでした。

口コミを投稿:2016年10月9日 モバイル経由

12時前から混雑がすごい。
15時以降は空いている。
お店の中は綺麗で掃除が行き届いているように感じました。
店員対応は普通。

口コミを投稿:2016年2月22日 モバイル経由

公園に面した店舗で、光が回り明るい店内です。座席は一階のみですが、天井も高く開放感があります。お味はいつものマックです。

マクドナルド 中野セントラルパーク店を見た人は、こんなところも見ています

マクドナルド 中野セントラルパーク店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。