“テイクアウト利用”

きさぶろうのやきとり
料理ジャンル: 和食
エリア: 新宿、中野、杉並
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2020年12月20日

野方駅すぐの場所にあります。昔ながらの焼き鳥居酒屋です。タバコすえます。昭和の香りがあっていい雰囲気です。日曜の夜ですがひっきりなしにお客さんがはいります。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年4月11日 モバイル経由

お店の前を通った時、本日は鶏もも串1本¥60(通常¥90)とあったのでテイクアウトすることに‥店内は昭和な雰囲気を醸し出していました!鶏もも串の他につくね(¥150)を注文!時間がかかると言うのでお会計をして、お買い物をしてくることに!店員さんもアットホームな感じだったので、今度は店内でビール片手に乾杯したいです!

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2020年4月4日

野方の駅前にある赤ちょうちん系の焼きとり屋さんです。年齢層高めかな?と思いきや、若い女性2人組がいたりと若い客層でにぎわっていました。ホッピーと焼き鳥の相性がよかったです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2018年6月3日

西武新宿線の沿線の飲食街にはとにかく焼き鳥屋が多く、一時のラーメンブームを彷彿とさせています。割と早い時間に開店する店も多いので、チョイ飲みの場になってもいるようです。この店の価格は手ごろに設定されています。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2016年1月6日

店先にオレンジ色の看板が立っている。店内はあまり広くはないが、カウンター席とテーブル席がある。ホッピーを飲みながら、鳥レバー、砂肝、豚バラ等焼鳥、サラダ等を食べたが、安くてまぁまぁの味。

訪問時期:2015年9月

きさぶろうのやきとりを見た人は、こんなところも見ています

きさぶろうのやきとりに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。