“正統派の喫茶店”

料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2017年10月22日

中野ブロードウェイ、入ってすぐの左側にあります。ここはフルサービス対応、いってみれば正統派の喫茶店です。そして、けっこう老舗。ブロードウェイの中では、落ち着ける空間でもあります。おすすめはパンケーキ。上にクリームが乗っかっていて、メープルやチョコレートなどのソースが選べます。コーヒーとのセットがお得です。

来店日:2017年10月

口コミを投稿:2017年10月8日

レトロだけど、それがいい感じの喫茶店でした。
ケーキセットも数種類あり、なかなか良心的な価格で好感度UPでした。

来店日:2017年10月
口コミを投稿:2017年2月26日

シフォンケーキは抹茶味にしました。ホイップクリーム付きで、生地はふわふわでした。レトロな店内、食器、雰囲気も良かったです。

来店日:2016年4月
口コミを投稿:2016年1月19日 モバイル経由

中野ブロードウェイの一階にあります。駅から濡れずにたどり着けます。平日も朝からそれなりに人がいます。気軽に立ち寄れる喫茶店です。

来店日:2016年1月
口コミを投稿:2015年3月26日

入店するとタバコの臭いが充満しています。
喫煙席・禁煙席の希望を聞かれますが、狭い店内の真ん中に小さなついたてが置いてあるだけなのであまり意味がありません。

コーヒーは美味しいだけに残念です。

来店日:2015年3月

カフェ・ミヤマ 中野ブロードウェイ店を見た人は、こんなところも見ています

カフェ・ミヤマ 中野ブロードウェイ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。