“レストランが、、、、”

中華料理 白楽天
詳細: 定休日: 火曜日(祝日を除く)
詳細: 定休日: 火曜日(祝日を除く)
口コミを投稿:2009年3月22日

中華料理「白楽天」に行きました。
友達の誕生日ということで、事前に予約をし、コースも決め、当日は席に着いたらスムーズに料理を出してもらうようにもしてもらいました。
従業員のみなさまはとても丁寧に応対してくださり、お料理もあっさりとした味付けで友達も私も大満足でした。
それなのに、、、、
会計をテーブルでやってくれるのはありがたいのですが、伝票をテーブルにおくときに若い女性の従業員の方が、ものすごく大きな声で、
「お会計は○○円になります」
と言ったのです。
その日は当然誕生日の子以外の友達で会計は持とうと思っていたので、私がまとめて払って後で割ろうと思っていたのに、当事者に金額がすべて伝わってしまい、当事者が「私も払う」と言い出す始末。
スーパーのレジじゃあるまいし、レストラン、しかもホテルなのに合計金額を大声で言うなんて事ありますか?
しかも、事前にちゃんと誕生日だということは伝えてあるのに。
一気に気分が悪くなり、二度と行かないと思いました。

中華料理 白楽天を見た人は、こんなところも見ています

中華料理 白楽天に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。