“本格中華”

中華料理 白楽天
318位 (2,450軒中) 練馬区のレストラン
詳細: 定休日: 火曜日(祝日を除く)
詳細: 定休日: 火曜日(祝日を除く)
口コミを投稿:2016/05/11

高いのは覚悟ですが夜ディナーで
家族みんなで行きました
ちなみに隣の23階建てのビルをホテルと思っている方も
いらっしゃると思いますがそちらは建設会社のビルになります
以前はレストランもありましたが今は無いようです
中華のお味はホテルらしくしっかりしたお味で
どれもおいしかったです

口コミを投稿:2016/02/24

一応美味しい。昼には25食限定のランチ定食もある。地下に駐車場もあり、90分無料になる。夜には満席になる場合があるので予約される事を勧めます。

口コミを投稿:2014/10/30

ホテルカデンツァ光が丘の1階にお店があり、駐車場はホテルの地下を利用できます。お会計の際に駐車券を出すと、駐車代が一定時間無料になります。限定25食の平日日替わりランチ1190円は、とてもコスパが良いので12時前には売り切れてしまうこともあるため、今回は11時30分に入店しました。既に席の半分は「予約席」の札があり、12時前には満席になってしまうという人気ぶり。ミニ麺類とメインの他は、ビッフェスタイルで、サラダバー、スープご飯、お粥、杏仁豆腐などは、好みに合わせて取ることができます。コーヒー(ホット)は、一人260円で飲み放題でした。味も雰囲気もとても良く大満足でした。

• 雰囲気
口コミを投稿:2013/01/31

レストランにはうるさい母につれられ、それ以降よく利用しています。
近所でこんな優雅にランチを楽しめるとは!もっと前から知っていたかったと感動しています。

店長さんの対応もとても親切で丁寧で気持ちよく、ランチもリーズナブルでおいしくて、杏仁豆腐やサラダバーがついていて1000円程度なので(限定何食か決まっていましたが)とても良いです。

友人と待ち合わせするにもレストランで一人で待つのはいやなので、レストラン前ホテルロビーで待ち合わせ、食べた後も少しロビーで休んでお喋りして帰れました。そういう便利さも一押しです。

もちろん味も良いです。普通に食べると少し高いですが、めちゃくちゃ高いわけではないです。

口コミを投稿:2009/03/22

中華料理「白楽天」に行きました。
友達の誕生日ということで、事前に予約をし、コースも決め、当日は席に着いたらスムーズに料理を出してもらうようにもしてもらいました。
従業員のみなさまはとても丁寧に応対してくださり、お料理もあっさりとした味付けで友達も私も大満足でした。
それなのに、、、、
会計をテーブルでやってくれるのはありがたいのですが、伝票をテーブルにおくときに若い女性の従業員の方が、ものすごく大きな声で、
「お会計は○○円になります」
と言ったのです。
その日は当然誕生日の子以外の友達で会計は持とうと思っていたので、私がまとめて払って後で割ろうと思っていたのに、当事者に金額がすべて伝わってしまい、当事者が「私も払う」と言い出す始末。
スーパーのレジじゃあるまいし、レストラン、しかもホテルなのに合計金額を大声で言うなんて事ありますか?
しかも、事前にちゃんと誕生日だということは伝えてあるのに。
一気に気分が悪くなり、二度と行かないと思いました。

中華料理 白楽天を見た人は、こんなところも見ています

中華料理 白楽天に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。