“ランチで利用”
三浦亭の口コミ

三浦亭
こだわり: ロマンチック
エリア: 池袋、赤羽、板橋、練馬
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

電話で予約して訪問。
4席しか利用できず、予約した方が無難。
グリエルチーズのハンバーグランチを注文。
スープはトマト味。ガスパチョを温かくした感じ。
ハンバーグは美味。
洋食職人は何を作っても外れ無し。
次は何を頼もうかな。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2019年10月3日 モバイル経由

お店の少ない武蔵関にはありがたい存在でしょう。カウンター6席だけのこじんまりとしたお店です。一人ひとりのために丁寧に作ってくれるという感じがします。ランチはコスパもいいです。目の前で、満席でも手際よく料理しているのを見るのは気持ちがいいです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月1日 モバイル経由

商店街の外れのこじんまりとしたお店で、シェフお一人で回していらっしゃいます。
駅前なので、子どもが生まれる前はたまに行っていたのですが、数年ぶりに再訪。
迷ってオムライスにしました。
職人技で卵がオムレツになっていくのを目の前で見れるのも、カウンターと厨房が近いメリットですね。
動作が美しいです。
丁寧に作られたとわかるソースやふわふわ卵を食べて、自宅では絶対に作れないオムライスだと再認識しました。
子どもが出来てから来れていなかったんですよー、と世間話をしたところ、小さいお店なので幼児は困るとのことでした。
仕事を駅前に作ってランチでまた行きたいです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2017年11月23日 モバイル経由

カウンター6席だけですので、予約必須です。料理は高くても1600円です。なに食べても美味しい。ビーフシチュー、ステーキ、魚。
毎月行ってます。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2016年9月11日

オムライスが食べたくて、練馬区内で評判の良い洋食屋を発見
早速嫁さんとランチで出かけてみました。
店はカウンター席6席のみのマスターひとりで切り盛りして、街の洋食屋らしい雰囲気のあるお店でした。
オムライスの他にハンバーグ、ビーフシチュー3品をオーダーしました。
マスターの手際のいい料理を見ながら期待は膨らみましたが、ビーフシチューとハンバーグは野菜を煮込んだホワイトソースとデミグラスソースが混ざり合って、なんとも微妙な味加減に。ビーフシチューの肉はほとんど味が染みてませんでした。
一番楽しみだったオムライスもケチャップの味付けが上品すぎて、薄い味加減に…
期待してだけにちょっと残念な洋食屋さんでした。

訪問時期:2016年9月

三浦亭を見た人は、こんなところも見ています

三浦亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。