“桜二郎”

ラーメン二郎桜台駅前店
口コミを投稿:2017年4月14日 モバイル経由

金曜日の夜、何と無く二郎へ行きました。
21時15分に並び、約1時間でミッションが終了しました。
ワンマンオペレーションで、時間が掛かったんすね。
まぁ、頼むのは何時もですが、小豚入り850円です。こんな夜遅くwニンニクマシマシとか言っちゃいました。
明日の朝、後悔するのでしょうねぇ〜

豚は、ひばりのソレとは違って少し硬めでした。少し冷えてましたが汁に漬ければ丁度です。
モヤシの量は普通でした。まぁ、食べやすいっすね。
ラーメンの量はひばりと同じくらいに感じました。完食まで8分なので、その位でしょうかね。
汁は微乳化なのかな。
また機会があれば、行きたいと思う二郎でした。

口コミを投稿:2016年9月23日

平日の昼間に行き、15分ほど待ちました。
桜台の駅前にあり最高の立地です。
魚介系のだしなのでしょうか、いままで食べた次郎とはひと味違いました、

口コミを投稿:2016年7月23日

土曜日にやっている二郎は限られ、ここは未訪問だったので突撃。3時近かったが行列が長い。
ラーメン固めニンニク野菜を。麺もスープも野菜もぶたも、非常に良いバランス、美味しい。三田・目黒・神保町と比肩するか?店員さんのオペレーションは今ひとつだったが。
ご馳走様、また来る価値あり。

口コミを投稿:2015年12月31日

あつあつスープが美味い二郎。乳化スープは着丼時、うすく感じましたが、どうやら醤油は下に貯まっていたみたいでかきまぜればうまかったです。大を頼んだので結構満足しました。隣りの小のお客さんは速攻で食べていましたが、ロット入れ替え制ではないので、大もマイペースで食べることができ良かったと思います。二郎ファンの中では上位に入ることが多い店。前回は、うまかったが、最高とまでは感じなかったので、再度トライしたいと思います。

口コミを投稿:2013年7月28日

西武池袋線桜台駅前にあるラーメン二郎。
店内はカウンターのみで、場所は違えど二郎の醸し出す雰囲気は
他の二郎でも感じる共通点のような気がしました。

私は、久しぶりだったこともあり、そのボリュームに対応できるか
不安だったので、小を注文しました。
まずスープを飲み、その独特の酸味と旨みの混じり合った
味わいを楽しみました。しかし小にも関わらず、量は本当に多い。
私には珍しく、久しぶりに完食できませんでした。

お店の注意書きにもありますが、よほどの大食いでなければ、
大は避けた方が良いと思います。
でも味は確かに美味いです。

• 雰囲気

ラーメン二郎桜台駅前店を見た人は、こんなところも見ています

東京23区練馬区

ラーメン二郎桜台駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。