“食パンは絶品です。”
パーラー江古田の口コミ

パーラー江古田
3位 (2,450軒中) 練馬区のレストラン
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2017/08/21

江古田駅と新桜台駅の中間あたりにある古民家といった佇まいのお店です。トーストランチの食パンが絶品で3歳の孫がペロット完食。サラダとカフェオレもいけます。イチジクの入ったパンも美味しかった。

口コミを投稿:2017/08/20 モバイル経由

移転してしゃれおつな一軒家のお店になりますますパワーがあります。
イートインもできますがかなり混んでました。
パンはハード系が美味しかった

口コミを投稿:2017/08/19 モバイル経由

江古田駅近くのカフェで、休日はいつも満席です。サンドイッチなどのパン類はテイクアウトができます。サンドイッチはなかなかボリュームがあり、一つ食べればそれなりに満足感があります。

口コミを投稿:2017/08/06 モバイル経由

パンの盛り合わせとサラダ、飲み物で980円でした。とにかくパンが美味しい!でも、食パンが耳の部分で、、、。好きな人ならいいけど、苦手だったので、残念でした。たくさんのスタッフが働いてて人気店なのが分かりました!モーニングのメニュー、あとは、卵料理があると嬉しいなぁ。
テイクアウトのみも可でした。

口コミを投稿:2017/06/16

平日でも昼前後は並んでいるようです。2回程店舗でいただきました。好みのパンを選らんでサンドイッチにしてもらったり。トーストのセットは3種類か5種類の軽く焼いたものにオリーブオイルやはちみつなどを選びます。飲み物も美味しかったです。コーヒーの濃さとミルクの量をわかりやすく説明した図があったり、スタッフの方も親切丁寧に説明してくださいます。しっかり焼きのハード系。歯ごたえ、香り、もちもち感、大切なパン屋の一つです。

パーラー江古田を見た人は、こんなところも見ています

パーラー江古田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。