“ナンバーワンまずさで”

江戸前天丼はま田 練馬関町店

江戸前天丼を食したのだがまずいの一言
穴子は一夜干しというか三夜干しと言うか干物を天ぷらにしたような堅く塩味が
エビにしてもぷりぷり感ゼロ
他安部田後旨がむかむか
二度と行かない

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2020年6月30日 モバイル経由

練馬関町の青梅街道沿いにある天婦羅、天丼屋さんです。白木の大きなカウンターの目の前で大きな銅製の鍋で天婦羅を揚げていただけます。
本日は、江戸前天丼(1650円)を注文。
内容は、穴子、海老、烏賊と貝柱のかき揚げ、玉子、海苔、獅子唐と盛りだくさんです。
どんぶりからはみ出している大きな穴子の天婦羅が絶品。また半熟玉子の天婦羅を箸で割って他の天婦羅と絡めてご飯と一緒に食べると至極の時を楽しめます。
夜は天婦羅そばもあるようなので次回トライしてみたいところです。

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2020年3月3日

青梅街道沿いにある天丼レストラン。カウンターがほとんどで、テーブル席は3つぐらい。家族5人で行ったのでテーブル席があくまで少し待ちました。メニュー数は少ないですが、リーズナブルなのにボリューム満点です。持ち帰りもできるようでした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2020年3月1日

青梅街道を走っていると、高級そうな、天丼やがあるな・・と気づいている人も多いと思います。
結構食べ応えのある中身の丼が千円台という手を出しやすい価格設定のため、訪問した日のお昼はひっきりなしに車が入ってきました。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年2月24日

青梅街道沿い、駐車場もある綺麗な天丼屋さん。
お値段リーズナブルで天丼税込1100円
エビの頭も食べられ、丼の蓋は具をよける為の取り皿に使います。
混雑もあり20分位待ちましたが仕方ないですね。
持ち帰りも出来るようです。
ガリは食べ放題(笑)
タレもおいてあるので足りなければ足せます。

訪問時期:2020年2月

江戸前天丼はま田 練馬関町店を見た人は、こんなところも見ています

江戸前天丼はま田 練馬関町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。