“20年ぶりの来訪”
としまえんの口コミ

としまえん
口コミを投稿:2017年8月4日

都心部では数少ない遊園地。プールは夏休みの金土日は夜間営業もしていて夕涼みやビールを飲んだりで楽しめます。日によっては短い時間ですが花火も上がります。駅からも近いですが駐車場や駐輪場もあり近所の学生が自転車で乗り付けています。

口コミを投稿:2017年8月2日

としまえんは、小さな子供から楽しめます。
園内には、どうぶつ広場や、昆虫館があり、別料金なのですが、楽しめます。
新しく、アスレチック広場も加わり、子供むけの巨大迷路もあります。
巨大迷路は、小学生以上向けです。
メリーゴーランドは、本当にキレイでずっと残ってほしいなと思います。
最新の遊園地ではなく、昔ながらの遊園地という感じです。
平日は、人が少なく並ばないで乗れる乗り物もたくさんあります。
子連れでいつも行くのですが、だいたいの回り方が決まってしまいました。

口コミを投稿:2017年7月5日

コスプレイヤーの撮影スポットやプールとして有名だが、プール休業中は釣り堀やアウトレットの会場になるなど、季節毎に色々な顔を見せる。
およそ今時の遊園地らしからぬ不思議な場所。

口コミを投稿:2017年6月19日

あじさい祭りには初めていきましたが、今年は生育が悪いということを窓口でいわれました。そのうえで入るか判断することになります。ちなみにあじさいナイト開催日は17時から300円。すごい咲いてると思うものは、外から購入したと思われるあじさいの鉢うえから移し替えたものでした。白いアジサイはたくさんさいていました。小ぶりでもきれいなアジサイもあるので、一面みずいろとかのアジサイはないですが、それなりに楽しめます。

口コミを投稿:2017年6月11日 モバイル経由

11日日曜日です
小さな子供連れが目立ちます

あじさいの咲き具合はマチマチです
一斉に全部が満開になるというより
いろいろな種類の花が咲いているので、ハズレはない。
でも、わー凄いという感じにはならないですね。
コスプレ客が沢山います。

平日はシニアが中心になります

としまえんを見た人は、こんなところも見ています

としまえんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。