“本店の方が美味しい”

一圓 上石神井店
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 池袋、赤羽、板橋、練馬
エリア: 池袋、赤羽、板橋、練馬
口コミを投稿:2021年9月4日 モバイル経由

店内かなり広いです。
カウンター席とテーブル席両方あり。

吉祥寺が本店ですが、三鷹2店舗、こちらの上石神井店を合わせると4店舗あるようですね。

全ての店舗に足を運んだ事がありますが、こちらの店舗が1番大きく、子どもとも入りやすいと思いました。

あじですが、ラーメンについても餃子についても吉祥寺本店の方が美味しい印象です。

餃子の焼き加減がいまいち弱かったように思います。

麺はこだわりの防腐剤不要の麺を使用しているので、健康志向、小さなお子さんがいる方にも安心して食べれると思います。

値段についても本店の方が安かったかな?

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年9月16日

リーズナブルにセットを食べれます。ABCと三種類ありBランチセットがラーメン、ジャンボ餃子でボリュームありオススメです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年3月10日 モバイル経由

夜遅く、他に食べるところがなく入店。
炒飯と餃子のセットを注文すると、餃子は味が薄く、炒飯はライスがネチョネチョで、ちょっぴりガッカリ。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年6月15日 モバイル経由

ランチセットを注文。ジャンボ餃子のボリュームにビックリ。それと味噌ラーメンもコクのあるスープで満足。お得感がすごいです。高校生が沢山なのも納得。味も美味しいので、オススメです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年6月10日

上石神井駅の南口の商店街にある中華料理の店です。とても広い店内でゆったりと席に座れます。
メニュー豊富ですが、ここでお気に入りは各チャーハンとジャンボ餃子ですね。
特にチャーハンはとても美味しく、20年以上好きで通い続けています。

名物のジャンボ餃子も良いですね。その名の通り巨大な餃子は中々の大きさで気を抜くと食べきれないほどです。ぜひとも空腹時に注文しないとですね。テイクアウトもできます。
上石神井駅周辺では一番お気に入りの店ですね。いつまでも続けて欲しいです。

訪問時期:2019年4月

一圓 上石神井店を見た人は、こんなところも見ています

一圓 上石神井店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。