“二階”

シャノアール 江古田店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

線路沿いの二階、店内入ってびっくり!
広〜い。
そして、Wi-Fi無料で飛んでます。
土曜日モーニングで利用しました。昭和喫茶って感じで、年期入ってますが、落ち着けます。店員さんも優しい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
モーニングは、飲み物変更も可能。ブレンドとの差額でok!
2人で1000円ほどでした。
ウィンナーはプリッとしてて美味しかった!
意外と穴場かも。分煙です。

口コミを投稿:2017年10月11日 モバイル経由

昔ながらの喫茶店という感じ。学生街だからか値段も手頃です。(知らなかったけどチェーン店なんでしょうか?)セカセカした雰囲気がないので長居できそうです。ココアを頂きくつろげました。

口コミを投稿:2017年9月10日

江古田駅の真ん前にあるこの喫茶店。
ここは、僕が学生時代からあったので、確認できるだけでも20年前以上からあることになる。
その時からなーんにも変わってないんだよね。

特にこの喫茶店の広々したところが大好き。
さらに、コーヒーやココアとかの飲みモノの量はたっぷりとしていて、
サンドイッチやスパゲティも手頃な値段。
お店には悪いけど、長居して本を読んだり書き物をするにはとても使い勝手がいいお店だなと。
お客さんの筋も良いので雰囲気はとってもいいしね。

ということで、メチャクチャ過ごし易くて超お気に入りの喫茶店です。

口コミを投稿:2017年8月3日

店内は広くテーブル席が並んでいる。ブレンドコーヒーを飲んだが、苦味や酸味は少ないもののマイルドでまぁまぁ旨い。

口コミを投稿:2017年1月20日

シャノアール系列の喫茶店で、昔から利用しています。最近ベローチェになっているところが多くなりましたが、ここはいい意味でシャノアールです。珈琲も安く店内も広い理想の空間です。

シャノアール 江古田店を見た人は、こんなところも見ています

東京23区練馬区
東京23区練馬区

シャノアール 江古田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。