“2000円の食べ放題”

海老専家 光が丘店
テーブルを予約
1/28(木)
20:00
エリア: 池袋、赤羽、板橋、練馬
詳細: 都営大江戸線 光が丘駅 から徒歩で5分。駐車場有り。(50台)共有駐車場の場合があります。座席数90席
口コミを投稿:2020年11月28日 モバイル経由

始めに頼んだ五品は10~30分で全部きました。が、その後声かけて気付いているのに来てくれず…。7回目の声かけでやっと再注文をとってくれましたが、料理がこない。厨房ひとりで作っていたので気を遣って声かけませんでしたが、40分料理がこなかったので、さすがに確認したら、注文入ってなかったようで、男の坊主の店員さんが怒りながら「何頼みたいの?!」と。意味がわからない…。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年6月4日 モバイル経由

2000円ほどで中華とカレーが食べ放題。
飲み放題を追加することもでき、ソフトドリンク飲み放題もあります。
食べ放題は一皿の量が多く、少人数ではあまり種類が食べられないかも。
オーダーバイキングは少量の料理をたくさん食べるイメージですが、ここはしっかり一人前で出てきます。
炒飯なんか注文すると、女性だとそれだけで満腹になってしまいそうな量です。
2人で5〜6品注文したところ、食べきるのに相当苦労しました。
最低でも4人以上で行くべきですね。
ただし料理は美味しく満足できました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2016年9月9日

海老料理に特化したリーズナブルな中華料理店で光が丘の住人のファミリー層に人気でお子様連れも多い店舗です! 食べ放題メニューもあります!

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2015年4月22日 モバイル経由

ワイワイガヤガヤするにはもってこいのお店、メニュー豊富で財布にも優しいです。
次から次へと料理が出てきて焦ります!
エビはもちろんですが、野菜の炒め物も美味しいですよー

訪問時期:2015年2月
ぐるなび会員
口コミを投稿:2012年3月28日

海老専家 光が丘店を見た人は、こんなところも見ています

海老専家 光が丘店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。