“手もみラーメンで腹ごしらえ”

福しん 江古田店
口コミを投稿:2018年6月23日

チェーン展開している中華料理店です。午後のちょっと小腹が空いた時間に、こちらで手もみラーメンをいただきました。値段は400円ほどとリーズナブル。シンプルな醤油ラーメンで、おやつ感覚ならちょうど良い量でした。麺ものやチャーハン、餃子の他、定食ものも提供していて、一人ごはんの時なんかには利用しやすいお店です。個人的な印象としては値段のわりに味がよいと思います。

口コミを投稿:2017年8月3日

江古田駅南西の飲食店が並ぶ路地角にある。週末午後、かなりのお客さんがいた。中華チェーン店のなかでは、チャーハンは油が少な目でチャーシュが適度に入りなかなか旨い。麺類も悪くない。

口コミを投稿:2017年7月31日

西武池袋線の江古田駅南口にはたくさんの飲食店が建ち並んでいます。
その一角にこちらのお店がありました、チェーン店ですがコスパが良いのであちこちで利用しています。
今日は「冷し中華」を注文、醤油ダレと胡麻ダレが選べるので醤油ダレをお願いしました。
出てきた麺は何と緑色でした。メニューの説明によると石垣島産のクロレラを使った自家製麺だとか。

口コミを投稿:2016年11月30日

江古田にはたくさんラーメン屋さんがありますが、昔ながらのシンプルなラーメンが好きな方にはおススメです。定食などにつける「お供ラーメン」が個人的にはお得感があって好きです。餃子もお薦めです。妻が不在の時にしか食べに行けないお楽しみです。

口コミを投稿:2015年12月27日 モバイル経由

単なるチェーン店。江古田という土地柄、昼間から飲兵衛がいるのが特徴です。目的の居酒屋さん開店まで暇つぶしにお勧め。

福しん 江古田店を見た人は、こんなところも見ています

福しん 江古田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。