“一軒家のスタバ”

スターバックスコーヒー 豊島園駅前店

スタバはだいたいビルの中とかおおいですが、ここは一軒家。でも二階席とかなく平屋のつくりです。大江戸線からだとちょっと距離がありますが、西武線の豊島園の駅からだとすぐです。お店は車などが通れない道に面しているので、路面店でもガチャガチャした感じがない。キャラメルマキアートをいつもたのみますが、あまくておいしい。シナモンをプラスしてます

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年3月23日

外で飲むのがいいです!桜がきれいなときには混んでいます。
映画の前に一息いいですよ!よく利用しますがお勧めです

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2020年1月13日

西武豊島園駅改札出てすぐのスタバで50席は完全禁煙、それに反してドトールは喫煙席はあります。Suica、PASMOの支払いは出来ませんがクレジットカード、デビットカードはOKです。満席の時は使い分けができないので禁煙席前提で洗濯です。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年8月5日

スターバックスは店内が全面禁煙なので、愛煙家の私はテイクアウトで利用しています。
コーヒーの味は深みがあり、グッドです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年1月18日 モバイル経由

豊島園駅前にありますスタバです。映画館や遊園地などがあるので、土日は混雑しています。平日は比較的空いている感じです。

訪問時期:2019年1月

スターバックスコーヒー 豊島園駅前店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー 豊島園駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。