“大盛りチャーシュー麺、つけめん、キャベチャー+ライス、ほうれん草増し、ダブルネギ、ねぎチャーシュー飯”
上々家の口コミ

上々家
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2018年6月23日

大盛りチャーシュー麺、つけめん、キャベチャー+ライス、ほうれん草増し、ダブルネギ、ねぎチャーシュー飯などがお気に入りです。

口コミを投稿:2018年1月28日

家系のラーメン屋さんです。美味しいです。価格も手頃でがっつり家系のラーメンがいただけます。おすすめです。

口コミを投稿:2017年12月13日 モバイル経由

十年位前にほぼ隣に住んでまして毎週食べてました。
その頃は六角家でした。
数年前に上々家に独立したと言うか屋号が変わりましたね。
三年前からまた年末一回のみ食べてます。

美味しいです。
スープはコンディションありますが、好き人は嵌まりますね。

ここのキャベチャーは作りおきタイプです。
味が染みてます。

口コミを投稿:2017年3月1日 モバイル経由

大鳥居にある上々家
家系ラーメン店です。

今回はチャーシュー麺とキャベチャーとメンマをトッピングしました。

しっかりと炊きこまれた濃厚なスープに太く独特なゴワッとした食感の麺は本格的な家系ラーメンです。

口コミを投稿:2016年7月30日

家系ってこの数年で変に浸透して、あきらかにうまくない店もできましたが、ここのは間違いないです。ラーメン屋らしからぬサイドメニューやご飯食べ放題のようなごじゃれたものがないのもよいです。もし、上記のような家系にあたって、「家系なんてたいしたことない」と思っている人にこそ食べて欲しい一杯です。

上々家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。