2019年11月5日に投稿しました モバイル経由

大森海岸駅から徒歩1分。非常にアクセスが良く、居心地の良いホテルです。お部屋は広く、女性はDHCのアメニティが貰えます。又、ロビーにバスソルトが置いてあるのも嬉しい。10月だったので、至るところにハロウィーンの飾りつけがされており、女性は喜ぶと思います。

利用時期: 2019年10月
2019年9月3日に投稿しました

羽田空港からの帰路で宿泊。女性のみ(?)に提供されるアメニティの内容は今までに受けた同様のサービスとしては一番充実していた。3種類のバスソルトも嬉しい。朝食もとてもおいしかった。私の泊まった部屋はちょっと古い印象を受けたものの、掃除が行き届いていた。静かな住宅地に面していたので快適に眠れた。連泊したいホテル。ウエルカムドリンクを逃したのは残念。エレベーター内は情報満載なので、要注意。ホテルではちょっとだけ割引の品川水族館の入場券が買える。(水族館は時間によっては入場券を買うのに並ばないといけないので、前もって買っていくといい。)

利用時期: 2019年8月
2019年4月30日に投稿しました

駅から近く(近すぎ 笑)、品川にアクセスしやすいので今後とも使用したいです。
また朝ごはんもGoodでした。しながわ水族館も近いのでレジャーでもいいと思います。

2019年4月21日に投稿しました モバイル経由

ホテルは駅近くで、必要なものは全て揃ってます。部屋もそこそこ広く快適でした。
朝ごはんはパンが美味しかったです。
駅に面した部屋だったので、駅チカが災いして、電車の音がよく聞こえました。これは利便性とトレードオフかなと思い、納得できましたが、気になる方は少し考慮が必要かもです。値段の割には良いと思います。

2019年4月10日に投稿しました モバイル経由

大森海岸駅からすぐ右手にある素晴らしい立地ながらも静かなホテル。清潔感があり、かゆいところに手が届く印象。客層は日本人が多めでした。
フロントではDHCのアメニティが貰え、好きなシャンプーやバスソルトを部屋に持って行けます。さらに女性には休足時間などが入った嬉しいレディースアメニティセットを戴きました。
モノトーンで統一されたお部屋はそんなに狭くもなく、バスルームも綺麗で居心地が良かった。
アイロンレンタルや、二階にあるランドリールームも連泊には大変助かりました。
朝食ブッフェは野菜を好きなだけたっぷり摂れるので外食続きの身体に丁度よく、朝食をランチに振替可能プランの場合は700円までのランチメニューが選択可との事でした。
フロントのスタッフさんの接客も親切です。
知合いにも勧めたいホテル。