宿泊予約サイトから予約。すごく安かったのであまり期待していなかったのですが、綺麗なホテルでビックリ。できてからあまり経ってないのですね。(2017年らしいです)時期とタイミングでかなり料金がスライドする様です。駅からも遠くないし、フロントスタッフので対応も親切丁寧。料金がお安い時はかなりオススメですね。
この度は、当ホテルへのご宿泊をありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたようで嬉しく思っております。料金に関しましては、 需要により日々変動しております。今後も、皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同頑張ってまいります。また、 お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お目にかかれることを楽しみにしております。
蒲田駅から歩いて5分くらい。部屋は綺麗で快適でした。ホテルの写真にあるよう、風呂場がガラス張りで見えてしまうので、1人で宿泊するにはいいかなと思います。
JR蒲田駅から徒歩数分。京急蒲田駅からもそれほど遠くないです。場所はメインの通りより奥の方にあり静か。マンションを改築したような感じです。コンビニ近くにあり。フロントの方は感じがよく丁寧。エレベーターを上がるのにカードキーが無いと使用できないのでセキュリティは安心。部屋はとてもコンパクトですが機能的で新しい。デスクが大きいので出張だと大変助かると思います。冷蔵庫お湯ポットあり。金庫ありで安心。バスルームは小さいですが綺麗でシャンプーリンスは女性には嬉しい感じのものでした。朝は7時から9時まで簡単な朝食が食べれます。外資のホテルですがよくできてると思います。
この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。当館内についてたくさんのお褒め言葉を頂き、大変うれしく存じます。次回蒲田にお越し際に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。フロント 盛
楽天トラベルで評価がよくて安かったので泊まりました。接客もよくて特に何の不満もないです。風呂が狭いくらいですがまあそんなもんでしょう。コスパいいです。
この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。次回、蒲田にお越しの際には当ホテルを検討して頂ければと存じます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。レッドルーフイン蒲田/羽田 東京スタッフ ホー
羽田の利用や都内の観光にアクセス非常に便利です、時間あわなくて朝食利用できませんでしたが、それでも安いので損した感じはしません。周辺のお店はかなり夜遅くまであいていますが、治安はちょっと不安。朝はカラスがすごいです。でも安いしお得なのでまた利用します。
この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。お客様にはご不便をおかけしてしまいました点もあり心よりお詫び申し上げます。蒲田周辺お越しの際には当ホテルを検討して頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。スタッフ岡市