“電車を見ながらクラフトビールを楽しむ”

肉バル バーレイウィート 蒲田店
テーブルを予約
11/29(日)
20:00
エリア: 羽田、蒲田
詳細: JR京浜東北線 蒲田駅 から徒歩で2分。座席数60席
口コミを投稿:2019年10月14日 モバイル経由

クラフトビールがいろいろ楽しめます。なにより客席から東急池上線蒲田駅ホールが見え電車の発着風景が楽しめます。蒲田駅近くですが、とても落ち着ける穴場です。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年2月28日 モバイル経由

15種類のタップで国内クラフトビールを楽しめます
これだけあるのも珍しい
そこそこ広いのにお客は少なく
料理も美味しく快適に過ごせました

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年10月5日

蒲田に宿泊したとき、クラフトビールが飲みたくてインターネットで探して見つけたお店です。クラフトビールのラインナップ、なかなかよかったです。最近は日本の大手メーカーのものや、海外の有名どころしか置いてないところも多いですから、ポイント高いです。ただ、その分価格は若干高くなりますが。サービスもよかったですし、料理も美味しかったです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2017年9月9日

バル、が全国的にはやっているのだと思いますが、その流行りのスタイルが蒲田にもやって来ました。バルと言えばなんとなくおしゃれな感じがしますが、料理は誰でも適当に作れるレベルのもの(不味くはないですけど)ですし、あとはそこにクラフトビール適当に持ってくれば出来上がり、至って簡単に営業できます。こういう店は、あとは店員の愛想の良さとかで差別化図るしかないと思うのですが、その辺はいまいち。安易に儲けようという店の意図が透けて見えるので、好きにはなれません。同じような店なら、この近くにあるアッパーハウスの方がよろしいかと。

訪問時期:2017年8月

肉バル バーレイウィート 蒲田店を見た人は、こんなところも見ています

肉バル バーレイウィート 蒲田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。