2018年6月1日に投稿しました

昨年オープンしたばかりのきれいな部屋で、無料のバイキングも品数も多く充実の内容です。人口温泉の大浴場もあり、無料の朝刊サービス(読売新聞)も便利です。徒歩圏内には、ファミマ,すき家,吉野家,松屋等があり、部屋食にも困りません。

利用時期: 2018年5月
2018年5月11日に投稿しました モバイル経由

京急蒲田駅近くに最近新しくできたホテル。できたばかりなので、とても綺麗です。なんといっても大浴場があるのが嬉しい。ただ時間帯によっては外がうるさいです。大きな病院が近いのもあって、救急車がよく通ります。

利用時期: 2018年5月
2018年4月18日に投稿しました モバイル経由

いい感じのホテルでした。できて間もないので、何処もピカピカ、大浴場も気持ち良く使えました。朝ごはんも意外としっかりしていて良かったです。ベッドが硬めで自分には少し合わなかったのが残念。
ビジネスホテルでは珍しいテーブルセットでしたが、パソコン仕事するには使いやすかったのも美点です。

利用時期: 2018年4月
2018年4月9日に投稿しました モバイル経由

初めて泊まりましたが、静かな環境のホテルで、清潔で、二階の大浴場も丁度いい広さで、朝御飯も美味しくて、コスパは、かなりいいと思います。

利用時期: 2018年4月
2018年2月22日に投稿しました

2017年6月に開業したとのことで、今現在は新しく綺麗です、また、シングルルーム室内も少し広めで、ベッドも大きく寝返りも十分できます。5階に宿泊しましたが
都心ですので深夜まで交通量が多く、その騒音に悩みます、ただ隣室の騒音は気には
なりませんでした。JAF優待を利用するので10%値引きがあるのが助かります、
蒲田駅から近く利便性は良いです。

利用時期: 2018年2月