• レストラン・飲食店
アパホテル蒲田駅西(大田区)(お得!)
楽天トラベル
カプセル イン 蒲田(大田区)(お得!)
口コミを投稿:2018年6月1日

昨年オープンしたばかりのきれいな部屋で、無料のバイキングも品数も多く充実の内容です。人口温泉の大浴場もあり、無料の朝刊サービス(読売新聞)も便利です。徒歩圏内には、ファミマ,すき家,吉野家,松屋等があり、部屋食にも困りません。

• 宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年5月11日 モバイル経由

京急蒲田駅近くに最近新しくできたホテル。できたばかりなので、とても綺麗です。なんといっても大浴場があるのが嬉しい。ただ時間帯によっては外がうるさいです。大きな病院が近いのもあって、救急車がよく通ります。

宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年4月18日 モバイル経由

いい感じのホテルでした。できて間もないので、何処もピカピカ、大浴場も気持ち良く使えました。朝ごはんも意外としっかりしていて良かったです。ベッドが硬めで自分には少し合わなかったのが残念。
ビジネスホテルでは珍しいテーブルセットでしたが、パソコン仕事するには使いやすかったのも美点です。

宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年4月9日 モバイル経由

初めて泊まりましたが、静かな環境のホテルで、清潔で、二階の大浴場も丁度いい広さで、朝御飯も美味しくて、コスパは、かなりいいと思います。

宿泊時期:2018年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年2月22日

2017年6月に開業したとのことで、今現在は新しく綺麗です、また、シングルルーム室内も少し広めで、ベッドも大きく寝返りも十分できます。5階に宿泊しましたが
都心ですので深夜まで交通量が多く、その騒音に悩みます、ただ隣室の騒音は気には
なりませんでした。JAF優待を利用するので10%値引きがあるのが助かります、
蒲田駅から近く利便性は良いです。

• 宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行