“品切れで残念”

餃子とタンメン 天
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2018年6月23日

到着後に夕食をとここを利用しました。空港内のレストランとしては価格が安く、利用しやすいと思います。焼き餃子の注文に対して、ニンニク入りは売り切れとのこと、残念でした。仕方ないので、ニンニクなし2皿とハイボールで済ませました。

口コミを投稿:2018年6月12日 モバイル経由

羽田空港第2ターミナル中央付近にあるタンメンと餃子が売りの店です。海外からの帰りで国内線に乗り換える時に寄ってみました。海外ではなかなか思うように野菜が取れないので、この1杯はとても美味しかったです。今回オーダーしたタンメン辛はお勧めです。辛味噌を溶きながら食べ進めると、最後にはタンメンから辛味噌ラーメンへと変化する楽しみがありました。上にのっている飛行機の形にくり抜いたニンジンがかわいいですね。

口コミを投稿:2018年4月24日

国内線に乗る前、どこかから帰った瞬間に立ち寄るのがこちらのお店です!
野菜たっぷりのタンメン、旨みたっぷりのギョウザは私の心のオアシスです。国内線ターミナルに行くのがいつも楽しみです。飛行機型に切り抜かれた人参もかわいいです♪

口コミを投稿:2018年2月3日

羽田空港第二ターミナル(ANA)側の1Fにあるタンメンのお店です。出張帰りに言ってきました。タンメンの野菜大盛りを注文。ほんとうに野菜たっぷり。麺、スープの相性も良く、美味しく頂けました。本当に量が多いので注意です。

口コミを投稿:2018年1月12日 モバイル経由

羽田空港第二ターミナル内にある餃子とタンメンの店。もちろん、餃子とタンメンのセットがおすすめ。安心できる味で、裏切りません。

餃子とタンメン 天に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。