“野菜たっぷりのタンメンと餃子”

餃子とタンメン 天
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

野菜たっぷりのタンメンと餃子のセットをいただきました。第二ターミナル到着ロビー階中央のエレベーター裏になりますかね。せっかくなので塩タンメンにしましたが、野菜が山盛り。飛行機の形をした人参がちょこんと乗っているのが愛嬌でしょうか。しっかりとしたお味でした。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年10月31日 モバイル経由

羽田空港国内線第二ターミナルにあります。
20:00以降でも食べれるお店があまりなかったので行ってみました。

餃子は売り切れてしまっていてとても残念でした。

私はタンメン辛を頼んでみました。
最初は辛いのを混ぜずに食べてみました。
野菜の優しい味がして美味しかったです。
量は多めです。
少しずつ辛いのを混ぜながら食べたおかげか飽きずに最後まで食べることができました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年10月27日

餃子が美味しい。軽く焦げ目のついた皮はパリッ。ひと口かじればなかなかにジューシィ。タンメンセットでいただいたが、白いご飯が欲しくなった。タレを自分で調合するのも嬉しい。醤油少なめのお酢とラー油多めが好きだ。餃子メインの定食もあるので次があればそっちか。タンメンはほぼ王道。もっと清湯で塩味が強いとさらに昔ながらの東京タンメンだが、少し濁りがあってマイルドな印象。タンメンは野菜の多さがいいね。麺はやわらかめ。半分くらいいただいてお酢とラー油を投入。これも昔からのいただき方。いや、昔は端から入れてたか。親の影響だ。ごちそうさまでした。いつもは出発ロビーから上に上がってしまうのでこのフロアは初めて。お店は知っていたので盲点ではなかったが今後はどうするだろう。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月12日

麺なしタンメン頂きました。これイイです。ビールにぴったりで、ちょうどいいアテになりました。また頼みます。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月6日

羽田空港第2ターミナルにある、シンプルな餃子・タンメン屋さん。昔ここはラーメン屋だったと記憶していますが、いつのまにか変わってました。タンメン、シンプルですが、野菜多めで、スープもあっさり美味しいです。

訪問時期:2019年6月

餃子とタンメン 天を見た人は、こんなところも見ています

餃子とタンメン 天に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。