一休.com
ヤフートラベル$53
Hotels.com$71
Trip.com
2020年6月9日に投稿しました

羽田空港に深夜帰国した為、空港から近いこちらのホテルを利用しました。
部屋はかなり狭いですが、家具や備品(加湿空気清浄機があるのが嬉しい)が機能的に配置されていて、清潔感もあり良かったです。
夜は静かで、ベッドの寝心地も良く、しっかりと休むことが出来ました。

利用時期: 2019年7月
hotel MONday 羽田空港のリリーフプレミアム 羽田空港さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年6月20日に返信済み

FrequentFlier825067様
この度はリリーフプレミアム羽田空港に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の狭さに関しましてご不便おかけしてしまって申し訳ございません。狭いお部屋の中でもより快適にお過ごし頂けます様家具の配置等工夫して参りたいと思います。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルとなるよう切磋琢磨して参りますので、次回もお近くお越しの際は当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

2020年3月29日に投稿しました

全室禁煙なのがよいです。
チェックイン時、フロントの方がゆっくりとこちらの反応を見ながら説明してくれたのが良かったです。通り一遍を早口でいうだけではなかったので好感が持てました。
部屋が空いているとのことで、一人でしたがツインルームにアップグレー語してくれました。広々と部屋が使えてよかったです。
部屋にあるティーパックは、カモミールとペパーミントののハーブティー2種だったのが嬉しいです。私は夜はカフェイン系は飲まないので嬉しかったです。
朝食はメニューから選択式で、どれもヘルシーなものとなっています。朝からがっつり食べたい人には物足りないかもしれませんが、そうでなければバランスのとれた健康的な食事ができます。
全体的に女性を意識しているのだと思いますが、男性の私にもありがたいものでした。

利用時期: 2020年3月
hotel MONday 羽田空港のリリーフプレミアム 羽田空港さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年5月31日に返信済み

kgg01100様
アメニティーやご朝食に関するお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
また今回はお部屋に余裕がございました為、ご予約よりも広めのお部屋でご案内させて頂きました。
ご満足頂けたようで安心致しました。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、また機会が御座いましたら足をお運びくださいませ。
心よりお待ちしております

2020年3月26日に投稿しました モバイル経由

できたばかりとあって、部屋は広いしキレイ。全体に良い香り。
唯一の欠点は、3種類から選べる朝定食。1800円の割には量、品数ともに少ない。

利用時期: 2020年3月

speedisease様
ご滞在中快適に過ごしいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、朝食がspeedisease様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、朝食担当に申し伝え今後の改善に役立てさせて頂きます。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

2020年3月3日に投稿しました

早朝便利用のため、こちらに宿泊しました。駅近で、とても清潔感があり、ベッドの寝心地も良かったです。またぜひ利用したいです。

利用時期: 2020年2月

aykk3850様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。「また利用したい」とのお言葉も頂き、光栄に存じます。
これからもご滞在いただく皆様に安心してごゆっくりお過ごし頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

2019年12月2日に投稿しました

羽田空港に近いロケーションで外国人が多い印象。羽田空港への早朝シャトルバスもあるが、京浜急行大鳥居駅に近接しており空港へのアクセスは良い。ホテル室内は比較的シンプル。

利用時期: 2019年11月
hotel MONday 羽田空港のCruiser731564さん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年12月3日に返信済み

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは羽田空港や最寄り駅に近いことから立地には恵まれております。空港利用の前泊や後泊のお客様から大変便利だったというお声を頂いております。
また、当ホテルには3タイプのお部屋がございます。白を基調としたホワイト、黒でまとめたモノクローム、木目調を取り入れたナチュラルのお部屋でございます。お部屋のテイストでご希望がございましたら、対応させて頂きます。御予約の際にお知らせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。