“朝食”

料理ジャンル: 中華料理, フレンチ, 和食
ダイニングオプション: 予約
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2019年9月29日 モバイル経由

エクセルホテルに泊まったので朝食で頂きました。
種類も豊富で美味しかったです。ドリンクバーもついてました。ANAカウンターに近いので便利です。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2019年9月28日

ホテルの1階にある飲食店です。ルームサービスにてハンバーガーを食べようと思っていましたが、このお店で調理されているという事だったので、営業時間内という事もあり利用しました。
ハンバーガーは1500円。ルームサービスでのハンバーガーを食べ歩いていますが、この値段は安いです。そして、値段以上の価値を感じるほどに美味しかったです。

皿におすすめなのはマルゲリータ、なぜか不思議と美味しい味でした。非常に満足です。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月13日

ランチタイムに入店し、スパゲティ・ボロネーゼと照り焼きハンバーグをいただきました。サラダバー、ドリンクバー、デザートバー付でした。肉たっぷりのボロネーゼ、ジューシーなハンバーグ、美味しいデザートとエスプレッソを食べて満足です。羽田空港へは何十回も行っているのに、こんないいレストランだったとは思いませんでした。これからは、よく利用しそうです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月16日

角度があまり良くなかったとは言え一応飛行機が見えた窓際の席であったが全面的に隣のビルの壁が圧迫感をもって迫っているのでこのホテル唯一の飲食店のここからは空港を眺めながらまったりする事は出来なくなったのが非常に残念である。
朝食はブッフェスタイルのみでアラカルトは無し。メニュー内容は平凡、それでもカレーがあるのが良し、(羽田界隈で一番素晴らしい朝食は川を渡った川崎キングスカイフロント東急REIホテルのそれであることを実感する)

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月4日 モバイル経由

次の日の早朝フライトに備え、今日は宿泊するホテル内のこちらで夕食をいただきました。1人で利用しましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事ができました。
ハンバーガー、とても美味しかったです、

訪問時期:2019年8月

フライヤーズテーブルを見た人は、こんなところも見ています

フライヤーズテーブルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。