“2019.10.07(月)Superior Twin利用”

フライヤーズテーブル
料理ジャンル: 中華料理, フレンチ, 和食
ダイニングオプション: 予約
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2019年10月11日

とても良かった。次回2019.10.22(火)ではSuperior Cockpit Roomを利用しFlight Simulatorを体験してみたいと考えております。その時は是非ともよろしくお願いいたします。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年10月3日

エクセルホテル東急に泊まった際に行ったレストランです。サラダやスープや飲み物やデザートは食べ放題でした。ステーキハンバーグがとても美味しかったです。

口コミを投稿:2019年9月29日 モバイル経由

エクセルホテルに泊まったので朝食で頂きました。
種類も豊富で美味しかったです。ドリンクバーもついてました。ANAカウンターに近いので便利です。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年9月28日

ホテルの1階にある飲食店です。ルームサービスにてハンバーガーを食べようと思っていましたが、このお店で調理されているという事だったので、営業時間内という事もあり利用しました。
ハンバーガーは1500円。ルームサービスでのハンバーガーを食べ歩いていますが、この値段は安いです。そして、値段以上の価値を感じるほどに美味しかったです。

皿におすすめなのはマルゲリータ、なぜか不思議と美味しい味でした。非常に満足です。

口コミを投稿:2019年9月13日

ランチタイムに入店し、スパゲティ・ボロネーゼと照り焼きハンバーグをいただきました。サラダバー、ドリンクバー、デザートバー付でした。肉たっぷりのボロネーゼ、ジューシーなハンバーグ、美味しいデザートとエスプレッソを食べて満足です。羽田空港へは何十回も行っているのに、こんないいレストランだったとは思いませんでした。これからは、よく利用しそうです。

訪問時期:2019年9月

フライヤーズテーブルを見た人は、こんなところも見ています

フライヤーズテーブルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。