“第二ターミナルに接続するホテルのレストラン!”

フライヤーズテーブル
料理ジャンル: 中華料理, フレンチ, 和食
ダイニングオプション: 予約
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2020年1月28日

送迎で空港に来ていてランチに伺いました!
空港に駐車場はあるのですがホテルの駐車場はなく、割引等は全くありません!
ブッフェランチはサラダからデザートまで一通り揃ってますがそんなに品数はありません!お寿司がもう少し美味しかったらいいのにな!!
全体的に味はまずまずです!

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月14日

羽田の第二ターミナル、ANAのチェックインカウンターの左端に入り口があり、立地は抜群です。
空港ホテルのレストランとあって、客層は宿泊者が多いかと思えば、ビジター率高し。
今回は、朝食バイキングで利用。早朝五時から利用可能で便利。利用したのは土曜日の八時ごろでしたが、待ちはなく、くうせき、多数。
品揃えは少なく、質もいたって普通。唯一はシェフのエッグステーションがあるくらい。
和洋のオーソドックスなものがあるだけで、フルーツは安物だけ。ビジホの朝食と同等。しかし価格は2500円と強気。まぁ、場所代がほとんどというところかな?

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年10月11日

とても良かった。次回2019.10.22(火)ではSuperior Cockpit Roomを利用しFlight Simulatorを体験してみたいと考えております。その時は是非ともよろしくお願いいたします。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年10月3日

エクセルホテル東急に泊まった際に行ったレストランです。サラダやスープや飲み物やデザートは食べ放題でした。ステーキハンバーグがとても美味しかったです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月29日 モバイル経由

エクセルホテルに泊まったので朝食で頂きました。
種類も豊富で美味しかったです。ドリンクバーもついてました。ANAカウンターに近いので便利です。

訪問時期:2019年2月

フライヤーズテーブルを見た人は、こんなところも見ています

フライヤーズテーブルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。