ホテルは最高ですが、ベットが硬くて眠れませんでした。あと朝ごはんがメニューもう少し多ければ嬉しいです😭4日に1回清掃も選択にして欲しいです
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。案内の不備がございまして申し訳ございませんでした。朝食はお隣2号館もご利用頂けますので、ぜひご利用くださいませ。清掃につきましては衛生管理の問題で必ず4日に1度は清掃に入らせて頂いております。個別に清掃日程のご相談を受け付けておりますので、今後連泊でご利用の際にはお気軽にお声かけくださいませ。
部屋は狭い。スーツケースを広げるゆとりはない。ただし最低限泊まるのに必要なものはしっかり揃っている。ホテル向かい側にはコンビニとドラッグストアがある。空港までの送迎バスがここのメリット。そのため早朝便などの前泊に便利。朝食も取れるが、早朝便のため今回は取らず。なお朝食を取るロビーは狭いので、食べたら長居せずに離席を。
この度は当ホテルをご利用頂きいただき誠にありがとうございます。空港送迎バスもご利用いただけ、お客様のご出発をスムーズにご案内できたのなら嬉しい限りでございます。ご朝食は、忙しい朝もぱっとご利用いただける「具だくさんおにぎり朝食メニュー」を採用させていただいております。ぜひ8種類の具だくさんおにぎりと温かいスープをお召し上がりくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
海外からの到着が夕方→そのまま乗り継ぐと夜遅くとなってしまうため、ちょっと余裕をもって乗り継ぎの便を次の日としました。その際、こちらで1泊することに。夕方以降となりますが空港からの無料シャトルバスも利用できます。朝は4:45始発となっています。大きな特徴が具おにぎりstyleの朝食。カニカマ天など、バラエティも豊かでした。6:00からなので時間があれば、食べていくと良いと思います。
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。送迎バスや具だくさんおにぎり朝食をご利用いただき、さらにお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。具だくさんおにぎりの具材もいろいろな種類を時期によってお出しさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみ頂けますと嬉しい限りでございます。またのご利用をおまちしております。
朝早くや夜遅くになど、羽田を利用する時間がぎりぎりの時に利用すると便利なホテルです。バスの送迎もありますし、最寄り駅もホテルのすぐそばです。電車の本数も多いので不便はしないと思います。大抵の発着時間には対応できると思います。駅そばなので、東京観光の拠点にしてもいいと思いました。私は朝早くの出発で利用しました。6時の朝食をいただきたかったのですが、間に合いそうにありません。それでもパンやコーヒーはそれより早い時間に用意されていたので助かりました。また利用したいと思います。
6月10日、横浜在住のご夫妻と羽田空港で待ち合わせ、北海道旅行へ行くために利用しました。京急・大鳥居駅から徒歩4〜5分ぐらいの所にあり、しかも空港まで電車で10分弱、周りには4軒のコンビニがあり、立地条件抜群で大変気に入りました。また、隣には東横イン羽田空港2が建っています。次回もこのホテルを利用する予定です。