“大満足でした。皆さん是非お立ち寄りください。”

酔っ手羽 蒲田店
テーブルを予約
1/26(火)
20:00
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2020年11月29日

この店舗は空間除菌システムの導入、かつ各テーブルごとに除菌剤のスプレーが置かれ、店員さんはもちろんマスク着用で、コロナ対策はバッチリ、安心して食事が楽しめました。

そしてコース料理を注文しました。
8品ついて飲み放題、これで税込み3,000円ですから驚きです。
料理はお造りや鍋、イチオシの手羽先、デザートも出ます。

どの料理も美味しくて、更にボリュームも満点です。若い人たちでも十分に満腹になるボリュームです。
個人的には、やはり手羽先が美味しくて、ぜひとも推薦したいメニューです。

スタッフの接客もテキパキしているし、飲み物を注文してもすぐに持ってきてくれて、大変気持の良いまま食事を楽しめました。

コロナで大変な中、素晴らしい笑顔、料理、サービスで対応してくれた皆さんに敬意を表すとともに感謝感謝です。

またぜひ寄りたい店が増えました。

訪問時期:2020年11月

酔っ手羽 蒲田店を見た人は、こんなところも見ています

酔っ手羽 蒲田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。