“あと一歩!”

黄金色の豚 羽田空港店
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

たまに利用します。
味はいいと思うのですが、いつも注文を急かられる傾向があるのが気になります。
眺望もよく(窓側席だけですが)、1タミでもなかなかの立地だと思ういますので、もう少しゆっくりできるといいですね。
個人的にはメニューがもっと豊富になるといいかなと思います。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年4月24日 モバイル経由

お値段は空港価格なのでちょっとお高めですが、お味はまぁまぁでしょうか?!
もう少しメニューにバリエーションがあってもいい気がしますが、好みの問題ですかね(汗)

訪問時期:2021年4月
口コミを投稿:2020年3月23日

飛行機に乗るまで少し時間があったので早めの夕食をと思い歩いていましたが目新しいお店があったので入ってみました。

どうやらロイヤルホストグループのお店のようです。

少し高めな感じもしましたがお味のほうはまずまず。味噌汁でなくてシジミ汁なのもうれしいですね。

お肉や量を選べるのもいいですね。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年10月26日

第1ターミナルの4階にある「とんかつ屋」ですが、以前はロイヤル・グループの洋食のレストランでしたが、今では、和食のレストランになりました。 空港とは言え、和食のレストランも必要かも・・・

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月30日

第1ターミナルの4階にあって、夕方だからか比較的空いていました。
サクサクのカツとエビフライのセットをいただきました。
エビが大きくてプリプリで美味しかったです。
飛行機を見ながらゆっくりと食事ができるのでよいと思います。
福岡空港にもありました。

訪問時期:2019年5月

黄金色の豚 羽田空港店を見た人は、こんなところも見ています

黄金色の豚 羽田空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。