“ホッケのレベルはまあまあ高いと思う・・・”
魚米処 旬 の口コミ

魚米処 旬
料理ジャンル: 和食
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田

前々から気になっていたお店。

羽田空港到着の時間がお昼時だったので、行ってみました。

コロナ過の真っ最中ながら、店内は結構混んでいましたね。

注文したのは、ちょっと奮発して「ほっけの開き定食」と「ほっけフライ定食」の2点、場所柄か?値段はちょっと高めだが、非常に満足出来るレベルの定食で大変美味しかったです♪

リピート有りなお店でした。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年2月22日

帰りがけに夕食として立ち寄りましたが、うな丼をたのみましたがちょっと臭みがあり薄くて小さめでちょっとがっかりでした。最近のメニューにはないみたいなのであくまでもその時のうな丼の評価です。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年11月22日

出張の帰路に同僚と訪問しました。
定食メニューがいくつかありますが、私は、『さば味噌煮定食』を注文。
鯖は骨抜きの処理がしているようで、あまり骨が残っていない感じでした。
味噌の味がしみ込んで何だかほっとする美味しさ。
鯖の塩焼きもあったのでそちらも期待できます。
空港カウンターからも近距離なので、フライト待ちで時間に余裕がある時は
利用しやすいお店だと思います。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年2月27日

いつも並んでいる印象です。ごはん、お味噌汁お替り自由!メニューも豊富で美味しいです。海鮮系から揚げ物系まで最高ですよ!!

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年2月10日 モバイル経由

旬な海鮮料理ANAカードで割引もマイルも貯まりお得です。3回目のリピートしました。今回は三崎マグロ膳で、家族はいくら丼、ホッケ定食、カキフライとどれも充実。ご飯と味噌汁はお代わり自由とこれもお得。お勧めです。

訪問時期:2020年2月

魚米処 旬 を見た人は、こんなところも見ています

魚米処 旬 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。