“ランチがお得です”
田園調布倶楽部の口コミ

田園調布倶楽部
料理ジャンル: イタリアン
詳細: 田園調布に佇む一軒家のレストラン。イタリアンと鉄板料理で季節食材とコースを堪能
口コミを投稿:2014年8月13日

近場なので時々ランチを食べに行きますが、6月に初めてディナーに行きました。
ランチはリーズナブルなお値段で、それなりの雰囲気が味わえるので、いつも近所の奥様方でいっぱいです。
ディナーではワインお代わり自由のコースがあり、いろいろなワインを楽しむことができ、とてもよいと思いました。お料理もそれなりに美味しかったです。
ただ、サービスがいまいちでした。とても感じの悪い女性従業員がいて、せっかくのよい雰囲気がなんだかな~という気持ちになってしまいました。
田園調布、自由が丘近辺はフレンチやイタリアンのお店がたくさんあるので、ディナーはもう行かないと思います。

訪問時期:2014年6月

口コミを投稿:2014年7月15日

2階のレストランでディナーコース(6,500円)をいただきました。
前菜二品、パスタ、メインのお魚かお肉、そしてデザートと、すべて好きなものを選べるスタイル。
お料理の素材はかなり上質のものがあり、コスパは結構良いと思います。

ただし、せっかくの良い雰囲気のレストランなのに、二人いる給仕の内一人(女性)が、接客業に向いてないようで態度が悪く怖くて、とっても残念です。

訪問時期:2014年6月
口コミを投稿:2014年5月15日

時々母や友人とランチしにゆきます。お二階はコース料理のフレンチで、特別な日に。一階はもっと気軽に、ピザやカレーなどが食べられます。カレーにコーヒー、紅茶とちょっとした焼き菓子がついて1200円程度。ここのカレーは、とろとろに煮込んだお肉と、フライドガーリック、それにターメリックライスがマッチしてとてもおいしいです。テラス席もあって、春から初夏にかけてが特に気持ちいいです。

訪問時期:2014年4月
ぐるなび会員
口コミを投稿:2012年9月5日

ぐるなび会員
口コミを投稿:2012年9月5日

田園調布倶楽部を見た人は、こんなところも見ています

田園調布倶楽部に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。